Имя, фамилия персонажа
Clayton (Clay) Evans
Информация
Иногда люди разочаровывают нас, иногда они тебя удивляют.
Но ты никогда не узнаешь их, если не попытаешься понять.
Клей Эванс работает спортивным агентом. Душа компании, весельчак, умен, хитер. Обладает отличной хваткой, поэтому всегда заключает одни из самых выгодных контрактов. Любитель девушек и легкого секса. Никаких обязательств. Таким тебя видят все, включая твоего лучшего друга Нейтана Скотта. Ты хочешь, чтобы тебя таким видели. Начинал ты как все обычные подростки, с первых неловких шагов в колледже, с попытки найти самого себя, реализоваться. Там ты впервые полюбил, причем так сильно, что потерять любимую казалось для тебя невыносимым. Ее звали Сара. Ваш роман в общей сложности продлился три замечательных года. Она стала твоей женой, была твоим вдохновением, твоей любовью, твоей смелостью. Но в один день эта несправедливая жизнь забрала ее у тебя. Это сломало тебя, но в последствии этот перелом закалил твой характер и ты стал тем, кто ты есть, тем, кем ты хочешь казаться. Никто из твоего окружения не знает, что ты был женат и что тебе до сих пор больно, они считают, что у тебя на уме одно лишь веселье. В то время как ты думаешь только о своей жене. Ты даже не вынул пластинку из проигрывателя, которая играла в день ее смерти, а ведь прошло уже три года. Это случилось так внезапно, ты даже не успел с ней попрощаться. Человек есть и через секунду его уже нет. Ты безумно преданный своему делу и своим друзьям. Выбираешь клиентов не на основе перспективы получения большой прибыли, а отталкиваясь от его личных качеств. Ты позволил себе привязаться к Нейтану и его семье, ты впустил их в свою жизнь, как когда-то впустил Сару, а теперь боишься их потерять больше всего на свете, хоть и не показываешь это. Ты любишь музыку, любишь фильмы, неважно какие, главное чтобы было хорошее, виски, покер, зиму и ,пожалуй, одиночество. Ты его боишься и любишь одновременно. Потому что в такие минуты ты подсознательно предаешься воспоминаниям, оставаясь, таким образом, рядом со своей погибшей женой.
Кем является вашему персонажу
Клей и Куинн познакомились в доме Нейтана. Тогда она только рассталась со своим мужем и переживала этот разрыв. Клей же сразу положил на девушку глаз. Их отношения долго не ладились от части потому, Джеймс боялась доверится ему из-за его репутации. Но постепенно, наблюдая за ним со стороны она поняла, что он не такой, каким кажется. Куинн пыталась подступится к нему, делать первые шаги, но по каким-то непонятным ей причинам Эванс отталкивал ее. А все потому, что он просто не мог отпустить свою жену. Но когда-то это надо сделать? Он открывается Куинн, а она становится для него тем единственным человеком, который знает о нем правду и искренне ему сочувствует, пытаясь как-то помочь. Все это сплетается в один большой клубок переполненных эмоций, после чего Клей предлагает Куинн встречаться.
- Will you be my girlfriend?
- yes
- no
- maybe
Дополнительно
Эх, знаете, я вижу их отношения такими красивыми. Нет, я не любитель приторности, скорее наоборот, всегда стараюсь приносить в сюжет какие-то проблемы или трудности, чтобы было интересно. Поверьте, у нас тоже не будет все гладко. Но все же хочется отыграть любовь, которая может выдержать все. Главное, чтобы вы поняли, как сильны эти чувства между нашими персонажами, что это не мимолетное порыв, а постепенно сложившаяся на уважении, доверии , влечении любовь. Я бы хотела, чтобы вы были активны и не пропали через день после регистрации. Загляните ко мне на чашечку чая и без десерта я вас не оставлю ;D